Скачать 

[Denism] Подписчики в Телеграмм с Яндекс Директ от 15 рублей [Денис М]

• Дата начала
Цена: 150 РУБ
Robot
Robot
Складчик

[Denism] Подписчики в Телеграмм с Яндекс Директ от 15 рублей [Денис М]

Ссылка на картинку
Теперь каждый может настроить Яндекс Директ на Телеграмм канал и получать подписчиков от 15 рублей.
Я записал пошаговый гайд по своему опыту настройки Яндекс Директа на Телеграмм канал - который можно забрать в моём блоге и уже через несколько часов запустить свою первую кампанию.
Содержание гайда:
  • Научитесь создавать сайт прокладку под свою тематику;
  • Научитесь настраивать цели в Яндекс Метрике с интеграцией на сайте;
  • Пошаговая настройка Яндекс Директа;
  • Узнаете как масштабировать компаний с маленьким бюджетов.
Кому будет полезно:
  • Вы являетесь админом Телеграмм канала - нужен постоянный приток трафика помимо интеграций, что бы сгладить провалы отписок;
  • Идут дорогие подписчики с посевов Телеграмм ;
  • Нужны целевые подписчики для продаж, лидов итд;
  • Хотите заниматься заливкой Телеграмм каналов на продажу;
  • Не хотите слить бюджет на недобросовестных админов с ботами.
Зачем тратить деньги на закупщиков, сервисы статистики - если можно попробовать самим настроить поток трафика на свой Телеграмм - купив подписку вы получаете доступ к пошаговым видео-урокам создания, настройки потока трафика на ваш Телеграмм, а самое главное вы сами сможете рассчитывать приемлемую стоимость подписчика, а не тыкать пальцем в небо.
Нужно понять, что кнопки бабло нет - я делюсь опытом как реально можно заливать Телеграмм с Яндекс Директа - всё будет зависеть от вашего подхода и желания.

Об авторе:
Меня зовут Денис, я занимаюсь настройкой Яндекс Директа для привлечения подписчиков в мессенджеры и социальные сети. Здесь я размещаю видео уроки пошаговой настройке Яндекс Директа на ваши ресурсы. Многие настройщики берут от 30000 до 80000 тр - зачем тратить такие суммы, если вы сами сможете настроить рекламу и запустить её пройдя шаг за шагом по моему обущающему контенту и запустить рекламу уже сегодня с ценой за пдп от 15 рублей! Так же в своем Телеграмм я делюсь достижениями и фишками привлечения пдп.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
denism денис м подписчики телеграмм яндекс директ
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!