Robot
Складчик
- #1
Полезный шоколад и ПП десерты своими руками [Алексей Сыровер]
- Ссылка на картинку

В этом курсе:
Модуль 1: Теория
- Быстрый старт в изготовлении ПП-шоколада и трюфелей
- Приготовление ПП-шоколада. Темперирование, 3 вида ПП шоколада: темный, молочный и белый
- Готовим идеальные ПП-трюфели (15 рецептов)
Модуль 1: Теория
- Знакомство
- Инструменты и оборудование
- Выбор ингредиентов
- Трюфели: краткий экскурс. Что такое ганаш, глазурь и обсыпка
- Ошибки в приготовлении трюфелей и шоколада
- Шоколад Bean to bar. Что такое темперирование
- Темный шоколад
- Молочный шоколад
- Белый шоколад
- Трюфель "Наполеон"
- Трюфель "Пломбир"
- Трюфель "Ягодный йогурт, маскарпоне"
- Трюфель "Брауни"
- Трюфель "Крем-брюле"
- Трюфель "Лайм"
- Трюфель "Рафаэлло"
- Трюфель "Лимон-розмарин"
- Трюфель "Матча"
- Трюфель "Черная смородина, дор блю"
- Трюфель "Манго, маракуйя, перец чили"
- Трюфель "Тирамису"
- Трюфель "Груша, молочный шоколад и коньяк"
- Трюфель "Кофейный с вишней"
- Трюфель "Бородинский хлеб, белый мед, пармезан"
- Книга рецептов "Разноообразие здоровых сладостей"
- Дубайский шоколад катаифи
- Дубайский шоколад с тестом фила
- Дубайский шоколад с брецелем
- Необходимо выполнить задание
- Завершение курса
- Научитесь правильно темперировать и подбирать идеальные ингредиенты для ПП-десертов
- Освоите рецепты трех видов ПП-шоколада и научитесь готовить 15 видов ПП-трюфелей: от классических «Раффаэлло» и «Брауни» до авторских вкусов с лаймом, матча, дор блю и бородинским хлебом
- Сможете кормить близких натуральными сладостями и зарабатывать на творческом деле
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.